среда, 2 февраля 2011 г.

АКЦИЯ!!!!!! Не пропустите!


Уважаемые потребители! Ко Дню всех Влюбленных  один наш уважаемый фермер Радионов Борис Борисович, о хозяйстве которого мы вам обязательно скоро расскажем, готов нам предложить уток и индоуток, а мы готовы вам их предложить  по СУПЕР  ЦЕНЕ 350 руб/кг. Количество очень ограничено. Заявки на заказы принимаются заранее. О поставке сообщу накануне.
Первые десять заказавших и поделившихся с нами в комментариях блога своими лучшими рецептами блюд получат в подарок один десяток перепелиных яиц или одну баночку (0,5 л) великолепного и очень важного для организма кисломолочного продукта МАЦОНИ! О пользе перепелиных яиц читайте дальше. 
Следите за информацией в нашем блоге!
С уважением, Татьяна.

4 комментария:

  1. МОЛОДОЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
    Приготовление Русское блюдо — гусь с яблоками. Приготовить его большого труда не составляет. Посолив тушку снаружи и внутри, надо положить ее на противень спинкой вниз, полить жиром, а слишком упитанную — водой, поставить в духовку и почаще переворачивать, поливая жиром и выделяющимся соком. Гусь покроется равномерной аппетитной корочкой. В оставшийся на противне жир и сок добавить мясного бульона и прокипятить, а затем процедить и этим соком полить гуся перед подачей на стол. Яблоки лучше всего кисловатые, антоновские. Готовятся они отдельно:очищенные от кожицы и семян, разрезанные на две или четыре части, укладываются на смазанный маслом противень или в сотейник и посыпаются сахаром. Печь яблоки в духовке. Вот и готово блюдо, от которого вряд ли кто из гостей сможет отказаться. Оставил Вам свой телефон на почте. Мой заказ - индоутка.

    ОтветитьУдалить
  2. Утка с апельсиновым соусом. Этот рецепт брала У Ники Белоцерковской. Очень вкусно получается.

    Итак

    Утиные грудки , лук – 1 головка, свежих апельсина - 2, банку апельсинового джема, соль, перец, оливковое масло.


    В отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем мелко порезанный лук до румяности, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок плюс цедру одного апельсина, тушим минут пятнадцать (выпариваем на небольшом огне), потом туда же кладем пол банки джема.
    Продолжаем тушить на медленном огне…

    Берем утиные грудки, аккуратно, сеточкой (ГЛАВНОЕ – не задевая мяса под) надрезаем жирную сторону. Солим, перчим. Разогреваем сковороду и на оливковом масле, обжариваем, сначала с «жирной» стороны - минут 8-10. Половину выделившегося на сковородку жира переливаем в соус, продолжаем тушить…. Переворачиваем грудки и 8-10 минут с жарим «мясной» стороны. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!,
    Режем кусочками в см толщиной – красиво на тарелку, сверху обильно поливаем соусом.
    Приятного аппетита! ( Татьяна, Ясенево)

    ОтветитьУдалить
  3. Самое простое и любимое блюдо из домашней утки после того как срезали для других вкусных блюд с тушки почти все мясо... Из 1 утки у меня получается нарубленых 5-6 порций( чтобы бульон не был слишком жирный). Отварить кусочек грудки или спинки с оставшимся мясом до готовности примерно в 1.5литрах воды, посолить, добавить перец горошком. Лук НЕ КЛАДЕМ. Потом вынимаем утку, срезаем мясо которое осталось, кладем его снова в бульон, и отвариваем в бульоне тальятелли или фетуччини (вид спагетти плоский и шириной 6-7мм) до готовности. Макароны вкуснее итальянские типо дельверде или каза ринальди. И приятного аппетита, дети у меня эти макароны на утином бульоне кушают за уши не оттащишь!(Людмила)

    ОтветитьУдалить