среда, 26 января 2011 г.

О мясе

Иногда хочется писать не только коммерческую информацию, но и то, что происходит на рынке продуктов. Многие смотрели передачи по телевизору, касающиеся молока, мяса и прочего под названием «История всероссийского обмана». Мы хотим вам выставить эти статьи в нашем блоге для сравнения натуральных, качественных продуктов, выращенных без химии, ГМО, гормонов и стимуляторов роста по отношению к магазинным продуктам.  Мы будем писать вам о каждом нашем фермере для того, чтобы вы поняли, чем кормят фермеры своих животных, как выращивают. Настоящие деревенские продукты, то же самое мясо нельзя сравнить ни с Бразильским, ни с Аргентинским, ни с Австралийским. Во- первых, наше деревенское фермерское мясо выращено на естественных кормах, во-вторых оно парное. И даже отличающееся от рыночного, где «парное» мясо лежит недельной давности. А главное, оно не совхозное или колхозное, где животных выращивают на комбикормах с гормонами роста. По поводу птицы. Может Сергей Лисовский и утверждает, что бройлерные куры, накаченные антибиотиками, менее безопасны, чем деревенские, «которые неизвестно, что ели». Но мы испокон веков знаем, что деревенские куры, которые на вольном выпасе, не едят всякую «гадость» с точки зрения здоровья и безопасности самой курицы. В зимний период их кормят зерном и пшеном. Коров сеном. А что можно сказать о яйце, которое производится от кур-несушек, исколотых антибиотиками? Это то же, что будет с ребенком у матери, которая во время беременности постоянно употребляла антибиотики. Несомненно, все домашние животные и птица должны  находиться под пристальным наблюдением ветеринара. У наших фермеров все именно так и происходит, хотя бы потому, что они не только употребляют свою продукцию сами и привозят нам, но и сотрудничают  с такими известными магазинами, как «Гурмэ» ( «Жуковка Гурмэ», «Глобус Гурмэ»), «Перекресток» и известный своим именем интернет- магазин «Лавка. Деревенская еда».
Более того, мы утверждаем, что наши молочные продукты прошли экспертизу на качество в сети магазинов «Гурмэ», с которыми мы проводим переговоры. Пока нас не устроили некоторые договорные и коммерческие отношения, но переговоры между нами продолжаются.
Что касается мяса, то все шеф-повара дорогих ресторанов в один голос говорят, что домашний забой мяса ни в какое сравнение не идет с промышленным забоем. Об этом мы вам напишем в отдельной статье.
А пока мы даем вам  информацию, касающейся телепередачи «Мясо. История всероссийского обмана»

Комментариев нет:

Отправить комментарий